Le Groupe
Gouvernance
Le territoire Cavac est réparti en 11 sections. Chacune d’entre elles est représentée au Conseil d’administration, ainsi que chaque groupement de producteurs.
Bureau
| Jérôme CALLEAU Président (PORTE DE L’OCÉAN) Franck BLUTEAU Président délégué (SUD OCÉAN) Damien MARTINEAU Vice-Président (SUD OCÉAN) Nicolas DANIEAU Membre du Bureau (CENTRE BOCAGE NORD) Didier PLAIRE Trésorier (MARAIS) | Jean-Henri BRUNELEAU Secrétaire (OCÉAN ET VIE) Mickaël BAZANTAY Membre du Bureau – (BOVINEO) Jean-Luc CAQUINEAU Membre du Bureau – (O.P LÉGUMES) Mikaël FUZEAU Membre (DEUX-SÈVRES) Julien VŒGELIN Membre du Bureau (PLAINE) |
Administrateurs

| Chrystèle AMIAUD PORCINEO Guillaume BARANGER OVICAP Thomas BITEAU Section BAS-POITOU Francis BORDAGE Section AU CŒUR DU BOCAGE Guy-Marie BROCHARD VOLINÉO Pascal PAQUIER CEVAP Grégory BROCHET Section AU CŒUR DU BOCAGE Daniel BURNEAU Section PORTE DE L’OCÉAN Olivier CHAUVEAU Section EST BOCAGE Maxime DURET Section TERRE-ALTITUDE | Vincent GACHET Section EST-BOCAGE Jean-Baptiste ROTUREAU VAL-DE-SÈVRE Valentin FAIVRE Section MARAIS Brice GUILLOTEAU Section TERRE-ALTITUDE Lucie MAINARD Section BAS-POITOU Daniel MAINDRON Section OCÉAN ET VIE Simon MARÉCHAUX ÉLEVEURS DE CHALLANS Gwénaël MOREAU CPLB Jean-Baptiste PUAUD Section PLAINE Freddy RENOLLEAU Section CENTRE BOCAGE NORD |
Comité de direction

Olivier JOREAU Directeur Général | Isabelle JASLET Directrice Ressources Humaines | Christophe VINET Directeur Pôle Végétal / Loïc GUITTON | Frédéric MONNIER Directeur Pôle Animal / Nicolas PICARD

Télécharger le Rapport Annuel Cavac 23/24
