Préserver la planète et valoriser l’agriculture

Préserver la planète et valoriser l’agriculture

Préserver les ressources

2016-2017

L’individu au cœur de notre fonctionnement

L’individu au cœur de notre fonctionnement

Cultiver l'esprit collaboratif

2016-2017

Cultiver l’esprit coopératif et collaboratif

Cultiver l’esprit coopératif et collaboratif

Cultiver l'esprit collaboratif

2016-2017

Innover dans l’ADN du groupe Cavac

Innover dans l’ADN du groupe Cavac

Répondre aux attentes

2016-2017

Agri-Éthique, une référence pour le commerce équitable

Agri-Éthique, une référence pour le commerce équitable

Répondre aux attentes

2016-2017

Répondre aux attentes des consommateurs et de la société

Répondre aux attentes des consommateurs et de la société

Répondre aux attentes

2016-2017

Impulser & déployer l’innovation agricole

Impulser & déployer l’innovation agricole

Agir

2016-2017

Agir pour une agriculture durable et innovante

Agir pour une agriculture durable et innovante

Agir

2016-2017

La RSE, un état d’esprit qui irrigue notre organisation

La RSE, un état d’esprit qui irrigue notre organisation

Notre vision

2016-2017

Dialoguer avec nos parties prenantes

Dialoguer avec nos parties prenantes

Notre vision

2016-2017

Le développement durable au cœur de notre stratégie

Le développement durable au cœur de notre stratégie

Notre vision

2016-2017

Le groupe Cavac s’implique du champ a l’assiette

Le groupe Cavac s’implique du champ a l’assiette

Agriculture biologique

2016-2017

Agriculture biologique

Agriculture biologique

Agriculture biologique

2016-2017

Biodiversité : Des ruches près de nos magasins

Biodiversité : Des ruches près de nos magasins

Préserver les ressources

2015-2016

Bien-être animal et développement durable

Bien-être animal et développement durable

Agir

2015-2016

Usines : 100 % de réussite aux audits

Usines : 100 % de réussite aux audits

Autres actions : Qualité

2015-2016

Le « Bio et local » sont plébiscités

Le « Bio et local » sont plébiscités

Agriculture biologique

2015-2016

Les cultures biologiques progressent

Les cultures biologiques progressent

Agriculture biologique

2015-2016

Les légumes de plein champ : une opportunité de diversification pour les céréaliers

Les légumes de plein champ : une opportunité de diversification pour les céréaliers

Agriculture biologique

2014-2015

Porc Bio Atlantique : répondre aux développements du marché

Porc Bio Atlantique : répondre aux développements du marché

Agriculture biologique

2014-2015

La sole cultivée progresse selon son plan de développement

La sole cultivée progresse selon son plan de développement

Agriculture biologique

2014-2015

Bioporc : un bilan positif pour une année intense !

Bioporc : un bilan positif pour une année intense !

Agriculture biologique

2014-2015

Le groupe poursuit sa logique de filières régionales

Le groupe poursuit sa logique de filières régionales

Agriculture biologique

2014-2015

Groupement de Producteurs Bio Cavac

Groupement de Producteurs Bio Cavac

Agriculture biologique

2014-2015

Légumes : élargir les diversifications aux exploitations Bio

Légumes : élargir les diversifications aux exploitations Bio

Agriculture biologique

2013-2014

Porcs charcutiers : dynamiser la montée en puissance de la filière

Porcs charcutiers : dynamiser la montée en puissance de la filière

Agriculture biologique

2013-2014

Céréales : des rendements affaiblis par la pluie

Céréales : des rendements affaiblis par la pluie

Agriculture biologique

2013-2014

Bioporc : des marques de bon goût !

Bioporc : des marques de bon goût !

Agriculture biologique

2013-2014

Le pacte blé Agri-Éthique France

Le pacte blé Agri-Éthique France

Autres actions : Qualité

Oups, votre navigateur semble être trop ancien pour profiter pleinement de notre site internet !

Important : désactivez le "mode de compatibilité" en cliquant sur l'icône située dans la barre d'adresse.

Si le problème persiste, mettez votre navigateur à jour ou bien utilisez Google Chrome.